指标10年期公债收益率跌至约2.702%,30年期..." />

您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>美国债市>正文

【美债收盘】美债收益率持稳 静待美联储两大佬登场

亚洲城ca88 www.p1n9.cn 文 / 夏洛特来源:FX168财经网

廣告
廣告

FX168财经报社(香港)讯 美国公债收益率周三(2月6日)下跌至持平,市场人士等待美联储两位重要决策者的讲话。

指标10年期公债收益率跌至约2.702%,30年期公债收益率持平于3.038%。

美联储主席鲍威定于当地时间周三晚间在华盛顿特区发表讲话。预计鲍威尔将在与教师举行的一次公众会议上发表开幕词,并回答有关货币政策的问题。

与此同时,美联储负责监管的副主席预计也将在收盘后不久发表讲话。负责监管美国银行业的夸尔斯准备在纽约的一个招待会上就压力测试发表讲话。

美国11月份对其他国家的贸易逆差在连续5个月增加之后首次出现下滑,原因是美国对中国和其他几个国家的贸易逆差有所减少。

政府周三发布的一份报告显示,11月的缺口收窄至493亿美元,10月为557亿美元,降幅为11.5%。

美国财政部标售270亿美元10年期公债,收益率高达2.689%。作为需求指标的投标覆盖比为2.35。

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载