您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>区块链>正文

比特币ETF获得SEC批准只是时间问题?

亚洲城ca88 www.p1n9.cn 文 / 严茹来源:FX168财经网

廣告
廣告

一位主要的华尔街顾问认为比特币ETF获得美国证券交易委员会(SEC)的批准只是时间问题。

华尔街顾问公司经理埃德尔曼(Ric Edelman)说,比特币ETF的前景几乎是确定无疑的。他相信VanEck或Bitwise都能满足SEC的要求。

Edelman Financial Engines的创始人在周一的ETF Edge上对CNBC的鲍勃皮萨尼(Bob Pisani)说:

“这几乎是肯定的。唯一的问题是什么时候。我不知道这种情况多久会发生:美国证券交易委员会有几个合理的、经过深思熟虑的担忧是比特币行业必须克服的,我相信他们会克服这些担忧,最终我们将看到比特币ETF。在这个阶段,我将更愿意建议普通投资者参与进来?!?nbsp;

CBOE, VANECK ETF确定吗?

ETF传奇的戏剧性钟摆在过去几周大幅波动。首先,由于政府关闭,芝加哥期权交易所撤回了ETF申请,仅仅一周后,它就向SEC重新提交了申请,几乎没有受到加密社区的热烈欢迎。

鉴于新申请须在240天限期内提出;鉴于证交会倾向于充分利用这一期限,人们普遍认为,直到2019年底,ETF才会问世。

然而,加密空间中的意见如果没有变化则没有任何意义,而埃德尔曼认为美国证券交易委员会的要求将在“短期内”得到满足。他说:

“我们有一些重要的人员。富达在托管问题上做出了重大声明。我们有Kingdom Trust和其他一些在监管方面非常认真的参与者,我相信在很短的时间内,VanEck或Bitwise将满足SEC对监管的担忧?!?/p>

在一系列备受瞩目的比特币交易所交易基金(bitcoin etf)遭到解雇和撤资之后,华尔街可能很快就会看到其首只比特币交易所交易基金(bitcoinETF)问世。

当Pisani询问如何根据价格操纵来看待ETF时,特别是来自海外交易商,Edelman将数字资产类别与黄金和石油进行了比较,并表示:

“另一件事是操纵:我把比特币与石油和黄金归为一类,全球交易的资产,不受美国证交会的控制;而证交会只能耸耸肩,说‘事情就是这样?!?/p>

投资者需求

ETF分析师汤姆?莱登(TOM LYDON)也接受了采访。他说,他亲眼目睹了金融顾问对比特币ETF的需求不断升温。Lydon说:

“存在被压抑的需求。我们一直在采访顾问。74%的人表示,他们已经和客户谈过他们对比特币的兴趣,所以当这种情况发生时,他们需要加快步伐,因为这些钱会流向其他地方?!?/p>

CNBC对这一采访的报道以一项民意调查结束,该调查询问读者是否会投资一种获批的比特币ETF。答案是70%是肯定的(从一个公认的小样本)。



文章编译自:ccn.com

来源:金色财经

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载